登入| 加入會員 | 友站連結 | ENGLISH | 商品搜尋:

關於iRun跑
產品與服務
活動訊息
iRun聊
會員專區
合作提案
團體服務
聯繫iRun跑

首頁 > iRun 聊
I run , I swim , I ride...(Bruce的搞團票友" 歹和尚" 瘋狂金屬風作品)
暱 稱: Bruce
性 別:
居住地: 台北市
  中山區
主 題: 1714 篇
回 應: 1931 篇
發表時間: 2007-11-08 08:57:42 From IP:61.31.172.60
I run , I swim , I ride
詞、曲:jadee

清晨的第一道曙光
向我揮著手
我與自然開始對話
話題圍繞著風和山林
身上的每根神經
都敲打著我
從心臟打出第一滴熱血
空氣灌進肺 開始亂跑

裝上向前進的能量,再灌進滿腔熱血
要和你們一起跑遍世界
目標現在還看不到,我相信它已不遠
我的雙腿一起跑就沒有辦法停下來

我滑動著我的雙臂,在水面疾行前進
想跟你們一起游遍世界
水的阻力不管多大,大不過我的意志
我的雙臂一開滑就感受不到水的阻力

風 鞭打著我,疾速向前,汗水劃過臉頰
火 繞著雙輪,玩弄著風

I run , I swim , I ride nothing can stop me
Run I swim , I ride 我已停不了
上山下海是我的強項,渾身都是奇蹟
每根血管都充飽信念,舞動著四肢
就是鐵人三項

I run , I swim , I ride 要繼續向前
相關連結:http://tw.streetvoice.com/music/user-song.asp?au=29615

回應排序:

性 別:
  中山區
回應時間: 2007-11-13 10:35:32 From IP:219.81.164.103
呵呵呵...焦大哥文武全材,優雅沉穩形象的鐵人,是該有其他風格的主題曲搭配喔...

暱 稱: 焦巴
性 別:
  大同區
主 題: 26 篇
回 應: 50 篇
回應時間: 2007-11-12 23:12:11 From IP:61.229.142.67
老實說:歌詞不錯,不過唱的稍微“吵”了一點(也許是我的年紀老了,不喜歡太吵);我看改明兒個,咱請『周董』幫忙寫一個吧?加油!!

暱 稱: mn
性 別:
居住地: 新竹市
  新竹市
主 題: 2 篇
回 應: 19 篇
回應時間: 2007-11-09 13:58:39 From IP:155.69.2.5
太屌了拉..以後 iPod 裡面又多一首永不刪除的歌了..希望這可以讓我快個兩三分..哈

暱 稱: 喵小貴
性 別:
  北投區
主 題: 15 篇
回 應: 22 篇
回應時間: 2007-11-09 13:22:01 From IP:211.23.29.91
太屌了啦~
連店歌都有了~~

剛去找了一下這邊可以聽:p
http://tw.streetvoice.com/music/user-song.asp?au=29615

性 別:
  中山區
回應時間: 2007-11-08 09:08:45 From IP:61.31.172.60
這首吵到極點又讓人熱血沸騰的鉅作,是我的一團"速度金屬搖滾掛"好朋友"歹和尚"樂團幫iRun跑寫的歌曲,詞曲都是出自主唱Jadee之手,他們的主奏吉他手小凱也是自行車迷,這首歌的歌詞相當能夠反映鐵人瘋的"病態"狂熱,以及享受追逐的喜悅!如果您是Metal迷,可以一起跟著節奏甩頭振奮一下...如果您是優雅的流行音樂或古典迷,嫌它吵的話,還是可以細細咀嚼歌詞內容,鼓勵一下自己身為台灣少數的"鐵人"身分喔!呵呵!

感謝Jadee及歹和尚全體團員,下次這首歌如果有像"小玲功夫好耶"的搞笑MTV,我一定向您們取得授權在店裡播放!

第 1 頁/共 1 頁﹝共 5 筆﹞