登入| 加入會員 | 友站連結 | ENGLISH | 商品搜尋:

關於iRun跑
產品與服務
活動訊息
iRun聊
會員專區
合作提案
團體服務
聯繫iRun跑

 
 
首頁 > iRun 聊
iRun跑開始經銷二輪世界的制動專家:義大利 BRAKING
暱 稱: Bruce
性 別:
居住地: 台北市
  中山區
主 題: 1714 篇
回 應: 1931 篇
發表時間: 2024-01-02 19:07:53 From IP:218.211.1.17
世界重機GP大賽 越野機車大賽的煞車王者!二輪世界的制動專家:義大利 BRAKING 二輪煞車之王!強力上市中!

義大利專業煞車BRAKING創立於1990年,專司二輪摩托車競賽部品。1998年開發了WAVE波浪形碟煞盤、大大改善續積熱的創新設計!至今 一直是競賽級碟煞盤的領先王者!

BRAKING在摩托車領域已贏得超過了140個世界冠軍,是一家將其創新技術引入自行車行業的公司,源自於多年來在世界各地賽道上所得到豐富的技術經驗,將摩托車成功的產品 利用相同的高品質材​​料和工業技術轉化為自行車產品。

BRAKING高階技術的轉移其優點在現在的單車市場更加明顯!因自行車各款式在騎乘性能方面越來越好,所以煞車的系統部件也需要更高的性能表現。

而BRAKING始終遵循安全和耐用的發展趨勢,在單車市場上也有多項創新產品,每次都超出了客戶的預期,其中包括令人難以置信的EPTA STAGE 0 煞車碟盤(源自最頂級的Moto 制動盤設計)、和輕量化的LIGHTWAVE 煞車碟盤及各式高性能煞車來令片等,都採用最優質材料和高端技術來製造,提供給自行車市場最優質及最安全的煞車產品。
相關連結:https://www.braking.com/

回應排序:

第 0 頁/共 0 頁﹝共 0 筆﹞